Tag Archives: Sabores

SABORES: “Las locuras pueden dejar de ser sueños y aterrizar en el paladar”

SABORES: “Las locuras pueden dejar de ser sueños y aterrizar en el paladar”

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (17 puntos, 4 votos)
Cargando...

Dialogar con alguien que desborda pasión por lo que hace es siempre un gusto y es el caso de Alejandro David Herrera Sarduy. Semifinalista del concurso Habanos Sommelier 2010, semifinalista del primer Concurso de Sommelería Nacional, jurado del primer concurso Don Sommelier Cuba, presidente del jurado del mismo concurso en su segunda edición y miembro de la directiva de la recién creada Asociación de Sommeliers de Cuba Continuar leyendo

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (15 puntos, 3 votos)
Cargando...

«Destacar la cocina cubana como patrimonio, con sus especificidades regionales y platos tradicionales de carácter local, es un acertado paso en el empeño mayor por salvaguardar y defender nuestra identidad y cultura nacionales», asegura el Chef Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba  Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu