Sergio Serrano Rivero, “Chino”, encontró en la barra la receta que lo llevó de aprendiz disciplinado a convertirse en leyenda mundial Continuar leyendo
Sergio Serrano Rivero, “Chino”, encontró en la barra la receta que lo llevó de aprendiz disciplinado a convertirse en leyenda mundial Continuar leyendo
“Mi motor ha sido la innovación, desde el respeto a los clásicos y las mezclas… buscar cosas nuevas, ver la reacción de los clientes. Veo a los cocteles como una pintura, una obra de arte”, asegura Yosvany González Espinosa, quien toda su vida quiso ser bartender Continuar leyendo
Con el singular emprendimiento Orozuz, Sabores se estrenó la semana pasada en el terreno de la Gastrobotánica, campo que, a partir de los basamentos de la Biología y la Botánica, potencia el cultivo, la conservación y el aprovechamiento cabal de especies vegetales desde el respeto al proceso productivo y al medio ambiente Continuar leyendo
La coctelería cubana forma parte de nuestra rica y diversa cultura. Infinidad de barmans del patio han obtenido importantes premios nacionales e internacionales en acreditados concursos, en los que el ron Habana Club ha adquirido protagonismo, fundamentalmente a través de los tres tragos estrellas que nos identifican en cada confín del mundo: el Mojito, el Daiquirí y el Cuba Libre Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu