Tag Archives: cocina cubana

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (15 puntos, 3 votos)
Cargando...

«Destacar la cocina cubana como patrimonio, con sus especificidades regionales y platos tradicionales de carácter local, es un acertado paso en el empeño mayor por salvaguardar y defender nuestra identidad y cultura nacionales», asegura el Chef Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba  Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu