El Barça cortó la racha del Maccabi Tel Aviv y Jasiel Rivero

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (12 puntos, 3 votos)

El Macabbi Tel Aviv de Jasiel Rivero cayó hoy en la Euroliga en un cerrado partido 92-89 ante el Barcelona en el Palau Blaugrana.

Rivero conversa con sus compañeros.

De esta manera el conjunto israelí vio frenada su racha de 17 victorias seguidas, pues no conocía la derrota desde el pasado 8 de febrero.

Los locales sacaron la ventaja definitiva en el tercer parcial, donde ganaron 26-20, ampliando la diferencia de un punto con que se habían ido al descanso.

En el último cuarto los visitantes intentaron ir a por la victoria y estuvieron a punto de lograrlo, pero con el marcador 89-89 y faltando 30 segundos Nico Laprovittola sepultó sus esperanzas con un triple aniquilador.

Para Jasiel Rivero no fue el desafío de más canastas, sin embargo, consiguió ocho puntos, cuatro rebotes y una asistencia en 18 minutos, cumpliendo con su papel de revulsivo.

Ahora, los de Tel Aviv van séptimos en la Euroliga, con balance de 19 ganados y 14 perdidos, en una competencia que está siendo dominada por el Real Madrid (26 G-6 P).