Jasiel Rivero anota 14 puntos en victoria del Valencia sobre el Barça

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (9 puntos, 2 votos)
Cargando...

El ala pívot cubano Jasiel Rivero anotó 14 puntos en la victoria del Valencia Basket 86-76 sobre el Barça, que no sufría una derrota en la Fonteneta desde 2017.

Rivero jugó casi 22 minutos, y además de su producción ofensiva aportó cuatro rebotes, con una efectividad de 67 por ciento en tiros de dos puntos y una valoración de 14.

Luego de una primera mitad reñida, que se inclinó a favor del Barcelona por dos puntos, los dirigidos por Joan Peñarroya dieron vuelta a la situación llevándose los dos últimos cuartos.

El base Nenad Dimitrijevic llevó la voz cantante por los taronjas con 16 cartones, cuatro rebotes y siete asistencias, escoltado por Mike Tobey (17 puntos y seis rebotes) y el cubano Rivero.

Con 13 victorias y siete descalabros, los naranjas marchan en el cuarto lugar de la tabla y enfrentarán el próximo sábado al Joventut Badalona (12-8), su más inmediato perseguidor en la clasificación.