Icono del sitio Trabajadores

Jasiel Rivero anota 14 puntos en victoria del Valencia sobre el Barça

El ala pívot cubano Jasiel Rivero anotó 14 puntos en la victoria del Valencia Basket 86-76 sobre el Barça, que no sufría una derrota en la Fonteneta desde 2017.

Rivero jugó casi 22 minutos, y además de su producción ofensiva aportó cuatro rebotes, con una efectividad de 67 por ciento en tiros de dos puntos y una valoración de 14.

Luego de una primera mitad reñida, que se inclinó a favor del Barcelona por dos puntos, los dirigidos por Joan Peñarroya dieron vuelta a la situación llevándose los dos últimos cuartos.

El base Nenad Dimitrijevic llevó la voz cantante por los taronjas con 16 cartones, cuatro rebotes y siete asistencias, escoltado por Mike Tobey (17 puntos y seis rebotes) y el cubano Rivero.

Con 13 victorias y siete descalabros, los naranjas marchan en el cuarto lugar de la tabla y enfrentarán el próximo sábado al Joventut Badalona (12-8), su más inmediato perseguidor en la clasificación.