Tag Archives: Real Betis

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)

El Barça a la final: Barcelona derrotó 4-2 en penales al Betis con dos atajadas de Ter Stegen, luego de que los 120 minutos acabaran con empate a dos. Lewandowski y Ansu Fati marcaron por los blaugranas, y Fekir y Loren lo hicieron por los béticos.   (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Pellegrini tras lograr el pase a la final de Copa: «Me siento muy contento por el día de hoy y por la afición, se lo merecía mucho. Diecisiete años sin jugar una final es demasiado tiempo para una afición tan pasional», dijo el DT del Betis. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Betis pasa a la final de Copa: El Real Betis clasificó de forma increíble a la final de la Copa del Rey, tras empatar a uno con el Rayo Vallecano en los minutos de descuento. Borja Iglesias anotó el gol al 92, doce minutos después del tanto de Bebé.   (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Resultados Europa: Mallorca 1-2 Real Betis, RCD Espanyol 1-1 Sevilla, Leeds 2-4 Manchester United, Wolves 2-1 Leicester City,   Fiorentina 1-0 Atalanta, Inter de Milán 0-2 Sassuolo, Bayern de Múnich 4-1 Greuther Fürth, Dortmund 6-0 Mönchengladbach.

Resultados Europa: Mallorca 1-2 Real Betis, RCD Espanyol 1-1 Sevilla, Leeds 2-4 Manchester United, Wolves 2-1 Leicester City, Fiorentina 1-0 Atalanta, Inter de Milán 0-2 Sassuolo, Bayern de Múnich 4-1 Greuther Fürth, Dortmund 6-0 Mönchengladbach. Continuar leyendo

Copa: El Real Betis venció dos goles por uno al Rayo Vallecano en la ida de semifinales de la Copa del Rey. Los locales se adelantaron con diana de Álvaro García, pero los verdiblancos remontaron por medio de Borja Iglesias y William Carvalho. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Copa del Rey: El Betis venció 4-0 a la Real Sociedad con doblete de Juanmi y otros tantos de William José y Ruibal, para clasificar a semifinales. Mientras, con gol de Berenguer, el Bilbao derrotó 1-0 al Real Madrid y lo dejó en el camino. Continuar leyendo

Canales tras su renovación con el Betis: “Estoy muy feliz, mucho trabajo, una ilusión tremenda, estoy donde quiero estar y donde voy a querer estar en un futuro. Uno de los días mas felices de mi carrera”, dijo el jugador, que firmó hasta 2026. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo