Tag Archives: producción y comercialización de alimentos

Presentan Observatorio tecnológico de soberanía alimentaria y educación nutricional

Presentan Observatorio tecnológico de soberanía alimentaria y educación nutricional

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

El Observatorio Tecnológico de Soberanía Alimentaria y Educación Nutricional con más Ciencia, un proyecto desarrollado en la provincia de Pinar del Río, fue presentado recientemente durante uno de los habituales intercambios que sostiene el Presidente de la República, Miguel Díaz-Canel Bermúdez con científicos y expertos relacionados con estos temas Continuar leyendo

Sacarle más jugo a la tierra

Sacarle más jugo a la tierra

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)
Cargando...

La imperiosa necesidad de producir más alimentos agrícolas, aun cuando la falta de insumos se acentúa, aviva los debates en San Antonio de los Baños, uno de los cuatro polos productivos de Artemisa, donde hace tiempo los mercados mostraban mercancía de primera, a precios asequibles para trabajadores y pensionados Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu