Tag Archives: kayak

Jorge García y Reinier Torres, novenos en K2 a 1000 metros

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)

Los cubanos Jorge García y Reinier Torres ganaron la final B del K2 a 1000 metros, en prueba desarrollada en el Estadio Lagoa, en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. Con tiempo de 3:18.768, nuestra embarcación se ubicó en el noveno puesto. El oro lo consiguieron los alemanes Marcus Gross y Max Rendschmidt (3:10.781),… Continuar leyendo

Yusmari Mengana concluyó duodécima en el kayak individual a 200m

La cubana Yusmari Mengana concluyó duodécima tras disputar la final B en el kayak individual a 200 metros, en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. En el Estadio de Lagoa, la antillana consiguió 42.036. El oro se lo agenció la neozelandesa Lisa Carrington (39.864), la plata, Marta Walczykiewicz (40.279) de Polonia, y el bronce… Continuar leyendo

Yusmari Mengana pasó a semifinales en el kayak individual a 200m

La cubana Yusmari Mengana avanzó a semifinales en el kayak individual (K1) a 200 metros, en prueba correspondiente a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. El evento, disputado en el Estadio Lagoa, tuvo una clasificación benevolente (avanzaban las seis primeras de cada heat) y la antillana ancló cuarta con 41.701 segundos. Continuar leyendo