Los más de 3 300 trabajadores de la Isla afiliados al Sindicato del Comercio, la Gastronomía y los Servicios del Municipio Especial Isla de la Juventud celebraron su día este cuatro de febrero con halagüeños resultados Continuar leyendo
Los más de 3 300 trabajadores de la Isla afiliados al Sindicato del Comercio, la Gastronomía y los Servicios del Municipio Especial Isla de la Juventud celebraron su día este cuatro de febrero con halagüeños resultados Continuar leyendo
En Chaparra, poblado cabecera del municipio de Jesús Menéndez, contrastan las abundantes ofertas de los puntos de venta y cafeterías de cuentapropistas con las que exhiben establecimientos similares de la parte estatal Continuar leyendo
La Ministra de Comercio Interior Betsy Díaz Velázquez compareció este miércoles en la Mesa Redonda para informar sobre temas como el perfeccionamiento del comercio minorista en medio de las dificultades económicas que enfrentamos, la situación de la canasta básica normada, la mejora en infraestructura de bodegas y otras unidades, y otros asuntos de interés. Continuar leyendo
Un acercamiento a procesos laborales complejos que requieren de la mayor atención por parte de las organizaciones sindicales, fundamentalmente en la base Continuar leyendo
Hoy es el Día del trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en Cuba, un sector que se encuentra en perfeccionamiento Continuar leyendo
La higiene, la calidad de lo que se nos ofrece, el rigor en la manipulación y cumplimiento de las normas para procesar o almacenar lo que luego nos vamos a comer, se decide en la cocina de los establecimientos gastronómicos Continuar leyendo
Pedro Víctor Simón Rodríguez, secretario general del Sindicato Nacional de Trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios presidió el balance de ese gremio en la central provincia, donde expresó que en el sector hay que trabajar con rigor y eficiencia, como vía también para defender el empleo Continuar leyendo
La red de restaurantes especializados de la occidental provincia de Matanzas transforma su imagen y confort en medio de un proceso de perfeccionamiento concebido para garantizar eficiencia, calidad y aportarle mayores ingresos a la economía estatal y personal Continuar leyendo
La gastronomía se ha convertido en uno de los sectores anhelados por muchos profesionales cubanos. Un sector que demanda, cada vez más, trabajadores capaces de satisfacer a un público nacional y foráneo muy exigente. Continuar leyendo
Profesionalidad y entrega se combinan en el dependiente de Varadero, reverenciado por su óptimo desempeño Continuar leyendo
© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu