Tag Archives: Copa del Rey

Clásico en Copa del Rey: Este lunes se realizó el sorteo de semifinales de Copa del Rey, donde se verán las caras Osasuna  y Athletic Club de Bilbao, mientras que Real Madrid y Barcelona volverán a chocar luego de la victoria del Barça en Supercopa.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)

Clásico en Copa del Rey: Este lunes se realizó el sorteo de semifinales de Copa del Rey, donde se verán las caras Osasuna y Athletic Club de Bilbao, mientras que Real Madrid y Barcelona volverán a chocar luego de la victoria del Barça en Supercopa. Continuar leyendo

El Barça avanza en la Copa: El FC Barcelona derrotó 1-0 a la Real Sociedad en el Camp Nou y avanzó a semifinales de la Copa del Rey. Ousmane Dembélé anotó el tanto definitivo con un potente derechazo traa un pase filtrado de Koundé. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Betis pasa a la final de Copa: El Real Betis clasificó de forma increíble a la final de la Copa del Rey, tras empatar a uno con el Rayo Vallecano en los minutos de descuento. Borja Iglesias anotó el gol al 92, doce minutos después del tanto de Bebé.   (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Copa: El Real Betis venció dos goles por uno al Rayo Vallecano en la ida de semifinales de la Copa del Rey. Los locales se adelantaron con diana de Álvaro García, pero los verdiblancos remontaron por medio de Borja Iglesias y William Carvalho. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Copa del Rey: El Betis venció 4-0 a la Real Sociedad con doblete de Juanmi y otros tantos de William José y Ruibal, para clasificar a semifinales. Mientras, con gol de Berenguer, el Bilbao derrotó 1-0 al Real Madrid y lo dejó en el camino. Continuar leyendo

Copa del Rey: Con gol de penalti de Óscar Trejo, el Rayo Vallecano pasó a semifinales de la Copa del Rey, al vencer 1-0 al Mallorca. Mientras, el Valencia también se convirtió en semifinalista al ganar 2-1 al Cádiz, con tantos de Guedes y Duro. Continuar leyendo

Copa del Rey: Real Madrid avanzó a los cuartos de final tras remontar al Elche en la prórroga. Verdú adelantó al Elche al 103, Isco empató al 108 y Hazard dio la victoria  a los blancos al 115. Mientras, Barça y Bilbao van 2-2 y jugarán prórroga.

Copa del Rey: Real Madrid avanzó a los cuartos de final tras remontar al Elche en la prórroga. Verdú adelantó al Elche al 103, Isco empató al 108 y Hazard dio la victoria a los blancos al 115. Mientras, Barça y Bilbao van 2-2 y jugarán prórroga.

Copa del Rey: Real Madrid avanzó a los cuartos de final tras remontar al Elche en la prórroga. Verdú adelantó al Elche al 103, Isco empató al 108 y Hazard dio la victoria a los blancos al 115. Mientras, Barça y Bilbao van 2-2 y jugarán prórroga. Continuar leyendo

Ancelotti: “Hemos hecho el partido que teníamos que hacer. Hemos peleado, hemos luchado y no se podía jugar otro partido. He visto peligrar el juego porque ellos nos han empatado en una acción muy buena pero al final lo hemos conseguido”. (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo