Tag Archives: Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba

Concluyó en La Habana foro internacional sobre calidad e inocuidad de los alimentos

Concluyó en La Habana foro internacional sobre calidad e inocuidad de los alimentos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

Luego de cinco días de intensos debates acerca de la calidad e inocuidad de los alimentos y un sinnúmero de actividades vinculadas al mundo de la gastronomía, y la ciencia y la tecnología de los alimentos, entre otros asuntos, concluyó con todo éxito este jueves en horas de la tarde en La Habana el VI Congreso Latinoamericano y del Caribe sobre esa importante temática. Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu