El Liverpool triunfa 3-1 ante el Manchester City, con goles de Alexander-Arnold, Salah y Darwin.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

En el partido entre los equipos de Jürgen Klopp y Pep Guardiola, celebrado este sábado, el primer parcial se lo llevan los de Jürgen Klopp. Han dominado la mayor parte de los minutos y han tenido las ocasiones más claras. El golazo de Alexander-Arnold ha espabilado a los de Pep Guardiola que han dado un paso adelante en los últimos minutos de la primera parte.

Julián Álvarez, a los pocos minutos de saltar al campo en la segunda mitad, consiguió el empate para el conjunto citizen

En los últimos minutos, Salah, de penalti, y Darwin, de cabeza, dieron el título a los de Jurgen Klopp.