Domadores de Cuba: Puños de hierro

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (7 puntos, 2 votos)
Cargando...

Roniel Iglesias, doble titular olímpico y campeón en diversos certámenes de rigor, se impuso este domingo al mexicano Mauricio Gutiérrez en la ciudad de Tijuana, y extendió su buena racha en el circuito profesional de boxeo.

Iglesias. Foto: Roberto Morejón

El nuestro, integrante de lujo de los Domadores de Cuba colocó en 19 la cifra de triunfos de los criollos en este nivel, demostrando la reconocida calidad del pugilismo antillano.

La satisfacción de Roniel fue por nocaut la número 14 de los Domadores en el circuito. El pasado viernes Cuba acuñaron otra sonrisa a la cuenta de Erislandy Álvarez, quien despachó al venezolano Omar “Nicolino” Echenique en menos de dos minutos del primer round.

La satisfacción del joven y talentoso Álvarez en Venezuela fue su segunda en el circuito profesional.

Este año el boxeo criollo asumirá varias pruebas de rigor como son los Juegos Centroamericanos y del Caribe en el Salvador, los Juegos Panamericanos en Santiago de Chile y el Campeonato Mundial.