Trabajadores de comercio, gastronomía y servicios debaten sobre perfeccionamiento

Trabajadores de comercio, gastronomía y servicios debaten sobre perfeccionamiento

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 puntos, 1 votos)
Cargando...

Los esfuerzos que realizan los trabajadores del sector del comercio, la gastronomía y los servicios en la provincia de Villa Clara en las actuales circunstancias, complejas y de escacez, fue duscutido durante el Pleno del Comité Provincial del Sindicato Nacional de Trabajadores de del Comercio, la Gastronomía y los Servicios (SNTCGS).

 

 

El perfeccionamiento del sector, la política de cuadros, las ventas del mercado tradicional y paralelo, de los materiales de la construcción, así como el funcionamiento sindical fueron los temas centrales discutidos.

Pedro Víctor Simón Rodríguez, secretario general de SNTCGS en el país, enfatizó en la necesidad de ser creativos, aplicar las regulaciones establecidas, ser coherentes en el trabajo para generar cambios y lograr el adecuado aporte al proceso social, pues esta transformación del sector es única y porofunda.

Digna Morales, directora provincial del sector y Heroína del Trabajo de la República de Cuba, explicó que se desarrollan procesos como encadenamientos con Mipymes para  enfrentar un fin de año con mejor abastecimiento de bebidas y ofertas comestibles.

El pleno eligió a Noelvis Román Vizoso como secretario general de ese sindicato en la provincia.

Compartir...

Escribir comentario

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu