Onel Hernández anota en nueva victoria del Birmingham City

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (24 puntos, 5 votos)

El futbolista cubano Onel Hernández anotó el último gol de su equipo, el Birmingham City FC, en la victoria 3-0 sobre el Luton Town en la segunda división inglesa.

Los azules se adelantaron en el primer tiempo, con tanto de Juninho Bacuna, a pase de Lyle Tylor. Así se fueron al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Taylor se vistió de goleador y al minuto 46 puso el 2-0 en el marcador.

Al 69, el extremo cubano Onel Hernández selló el 3-0 definitivo, para redondear un buen partido y marcar su tercer gol de la campaña con los de Birmingham.

En 94 minutos sobre el césped, Onel completó el 50 por ciento de sus regates, ganó tres de siete duelos y con 29 toques de balón tuvo una efectividad de acierto en los pases del 75 por ciento.

Ahora el Birmingham marcha en la posición 17 de la tabla con 36 unidades, mientras que el Luton va décimo con 45, en una liga dominada fácilmente por el Fulham con 64.

El próximo compromiso de los blues será el 19 de febrero, cuando visiten al Stoke City, que ancla en la decimotercera posición.