Karel Guzmán aportó 10 puntos en el triunfo de su club

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (25 puntos, 6 votos)

El escolta capitalino Karel Guzmán anotó 10 puntos, bajó dos rebotes y repartió una asistencia en la victoria del U-Banca Transilvania Cluj-Napoca 77-66 sobre el CS Dinamo Bucuresti en la liga rumana.

Karel jugó alrededor de 21 minutos, en los que también aportó par de robos y tuvo un 57 por ciento en tiros de campo, que le sirvieron para terminar con una valoración de 8.

El CS Dinamo Bucuresti se adjudicó el primer cuarto 20-10, pero los de Transilvania remontaron llevándose los dos períodos siguientes con tanteadores de 21-12 y 22-15.

Esa ventaja fue suficiente para asegurar el triunfo, pues el Dinamo se quedó a 11 cartones, a pesar de ganar el último parcial 19-16.

De esta forma, el U-Banca Transilvania Cluj Napoca mantiene el liderato en la clasificación, así como su invicto, al acumular 36 puntos y 18 victorias sin derrotas. De cerca lo sigue el BCM U-Piteşti con 34 puntos, aunque con un partido de más.

El 15 de febrero los de la tierra del conde Drácula visitarán al Voluntari en la Copa y el día 22 verán acción en la Liga cuando reciban al Târgu Jiu.

Estadísticas de Karel Guzmán en la Liga.

Minutos por partido: 19:20