Jasiel Rivero la rompe en la Eurocup

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)

Con 24 puntos, el ala pívot cubano del Valencia Basket, Jasiel Rivero, lideró la victoria de su club 86-68 sobre el Frutti Extra Bursaspor, en partido correspondiente a la Eurocup de baloncesto.

Jasiel Rivero. Foto: Miguel Ángel Polo

Rivero, que partió desde la banca, jugó 24 minutos y también aportó 3 rebotes, que le sirvieron para acabar con una eficiencia de 28, la más alta al acabar el partido.

El equipo español estuvo todo el tiempo dominando el marcador, pues no perdió la amplia ventaja que consiguió en primer cuarto, tras ganarlo 23-7.

Los de Peñarroya cedieron 19-20 y 20-21 en el segundo y tercer periodo, respectivamente, para llevarse el último 24-20.

En esta victoria resultó fundamental el desempeño de los jugadores de cambio de los naranjas, que, además, superaron colectivamente a sus rivales en los porcentajes de tiros de campo y tiros libres.

Ahora, el Valencia Basket marcha en la cuarta posición del grupo B, con cinco sonrisas y tres fracasos y jugará en la próxima fecha ante el Ratiopharm ULM, que tiene balance de cuatro y cuatro.