Triatlón sin medallas para Cuba

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...
El triatleta Michel González concluyó la participación de Cuba en el triatlón. Foto: Calixto N. Llanes.

Michel González, único representante de Cuba en la prueba del triatlón para varones en los XVII Juegos Panamericanos de Toronto 2105, culminó en la plaza número 18 del certamen, a casi dos minutos de diferencia del líder.

González cronometró tiempo de 1:50:57, siendo su mejor prueba el tramo de la carrera (10 km) que lo llevó a ubicarse en el decimoctavo escaño tras haber llegado en el puesto 23 en el ciclismo.

La medalla de oro fue para el mexicano Crisanto Grajales (1:48:58), quien remató espectacularmente en la carrera al estadounidense Kevin Mcdowell (1:48:59), plateado a la postre. La presea de bronce terminó en el cuello del también azteca Irving Pérez, quien concluyó el recorrido con tiempo de 1:49:05.

De esta manera los cuatro representantes cubanos que intervinieron en la lid del triatlón de estos Juegos se fueron sin alcanzar medallas.