Icono del sitio Trabajadores

Quinto lugar para Barrera en 200 dorso

Armando Barrera. Foto: JIT.

Veracruz.- El cubano Armando Barrera concluyó este martes en la quinta posición de los 200 metros espalda, durante la quinta jornada de la natación de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe, que acontece en el Complejo de Piscinas Leyes de Reforma.

El habanero se mantuvo en la segunda plaza de la prueba hasta 10 metros antes del final, distancia a partir de la cual fue rebasado por tres rivales.

El colombiano Omar Pinzón se llevó la medalla de oro con tiempo de 2:00.95 minutos, y a sus espaldas tocaron su coterráneo David Céspedes (2:03.85) y el boricua David Morales (2:03.86).

En las restantes competencias del día con presencia nacional, Elisbet Gamez acabó octava en los 100 metros libres y el relevo combinado finalizó último (5to.) de la final.

Colombia, Venezuela y México cargaron con los metales dorados distribuidos. Vea todos los resultados