CTC santiaguera estrecha vínculos con trabajadores por cuenta propia

CTC santiaguera estrecha vínculos con trabajadores por cuenta propia

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

PaladaresUn intercambio entre directivos de la Central de Trabajadores de Cuba (CTC) y dueños y empleados de restaurantes privados del territorio tuvo lugar en la provincia de Santiago de Cuba como parte de las muchas acciones que desarrolla la mencionada organización con el interés de potenciar el acercamiento al sector no estatal.

La presentación de elaboraciones culinarias identificativas de los distintos paladares — como también se le conocen en Cuba a los restaurantes privados— y el diálogo acerca de temas de interés común centraron el encuentro, el cual contó con el apoyo de la delegación territorial del Ministerio de Turismo y el sindicado del ramo.

Durante el intercambio se perfilaron detalles en torno a la edición de un libro de recetas de la cocina santiaguera, texto que contará con el aporte de cocineros del sector cuentapropista y que debe ver la luz en julio del venidero año cuando Santiago de Cuba cumpla 500 años de fundada como villa.

El acercamiento al sector no estatal de la economía cubana es una de las prioridades de la CTC toda vez que constituye una de sus fuentes de afiliación de la que hoy se nutre con alrededor de 207 mil 967 trabajadores.

Compartir...

Escribir comentario

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu