Tag Archives: Croacia

Palco #12: Garra croata para el bronce

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (20 puntos, 4 votos)

No importa quién este al frente, ni cuántos años de edad tengan sus jugadores, ni la cantidad de minutos acumulados… Tampoco que parezca al minuto 70 que las piernas no les dan más. Ellos se mantienen, se reinventan. Aguantan. Si no los matas, te matan. Continuar leyendo

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)

Gvardiol: «Había jugado contra Messi, pero es un jugador completamente diferente con la selección. No hay jugador que no cometa errores, sobre todo en la posición de defensa y seguramente habrá más. Intentaré que sean los menos posibles». (Con información de Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Modric: Estábamos bien, controlando el partido y este córner que no nos da el árbitro y el penalti, que para mí no era, lo cambia todo. El argentino tira y choca contra nuestro portero, va a por él, no puedo creer que pitara eso». (Con informaciónde Mundo Deportivo) Continuar leyendo

Palco #12: Un par de… porteros y magia de 10

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (15 puntos, 3 votos)

Para triunfar hay que saber aguantar, como Livaković y el Dibu, como Croacia y Argentina. Soportar la soberbia de los rivales, que te menosprecien, que te pateen. Aguantar hasta que se acabe el juego, aunque te anoten un gol en el 105 o te empaten en el 90+11 porque el árbitro que te tocó fue Mateu Lahoz Continuar leyendo

Qatar2022: Croacia liquidó a Brasil en penales y se coló en la semifinal. Los brasileños se adelantaron sobre el cierre del primer tiempo extra con gol de Neymar, pero Petković igualó. En penales Livaković atajó ante Rodrygo y luego falló Marquinhos. Continuar leyendo

Palco #12: Croacia se gana la lotería

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)

Si Pašalić metía el suyó, Croacia ganaba la lotería. Y lo metió, engañando a Gonda. Los reyes de la prórroga siguen vivos. Y el fútbol sonríe porque, al menos una vez más, volverá a ver a Modric en un partido de Copa del Mundo Continuar leyendo

Mundial de Catar: Croacia avanzó a cuartos de final tras vencer a Japón 3-1 en penales, luego del empate a uno en 120 minutos. Livaković atajó tres penales y encaminó el avance de los actuales subcampeones del mundo. Continuar leyendo