Más que producir alimentos, lograr la soberanía alimentaria y nutricional

Más que producir alimentos, lograr la soberanía alimentaria y nutricional

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando…

En un segundo encuentro con científicos y expertos vinculados a temas de soberanía alimentaria y nutricional, el Presidente Diaz-Canel abogó por analizar en estas reuniones, no solo la producción de alimentos, sino procesos como la introducción de resultados científicos, los problemas de la comercialización y la distribución, el consumo asequible, la nutrición y los buenos hábitos alimentarios Continuar leyendo

Protocolos cubanos para tratar la COVID-19, vitales en la evolución clínica de los pacientes

Protocolos cubanos para tratar la COVID-19, vitales en la evolución clínica de los pacientes

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 puntos, 1 votos)
Cargando…

El Presidente de la República destacó que los resultados que cada semana se examinan junto a expertos y científicos demuestran las fortalezas de los protocolos cubanos en el tratamiento de la COVID-19. Durante la jornada también sesionó el grupo temporal de trabajo para la prevención y control de la enfermedad, donde se enfatizó en la importancia de redoblar los esfuerzos en La Habana para evitar la aparición de nuevos brotes Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu