Category Archives: Sabores

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

Sabores: Preservar la cocina cubana demanda creatividad y multiplicación de conocimientos

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)
Cargando…

«Destacar la cocina cubana como patrimonio, con sus especificidades regionales y platos tradicionales de carácter local, es un acertado paso en el empeño mayor por salvaguardar y defender nuestra identidad y cultura nacionales», asegura el Chef Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba Continuar leyendo

SABORES: La historia también entra por la cocina

SABORES: La historia también entra por la cocina

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (5 puntos, 1 votos)
Cargando…

Bien sabido es que la idiosincrasia de un pueblo, su cultura y tradiciones, están estrechamente vinculadas con los alimentos que este consume y ha consumido por décadas, siglos y, en algunos casos, milenios. La historia, a su vez, también entra por la cocina, como confirma el Máster Domingo Cuza Pedrera. Y es que hasta en… Continuar leyendo

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu