Jasiel Rivero aporta once puntos en victoria cerrada del Valencia Basket (+Estadísticas)

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (14 puntos, 3 votos)
Cargando...

El Valencia Basket del cubano Jasiel Rivero consiguió su segunda victoria en la EuroCup, tras derrotar 97-96 al Virtus Segafredo Bolonga en choque correspondiente al grupo B.

Jasiel Rivero en acción ofensiva. Fotos: Matteo Marchi

Rivero partió como titular y en casi 20 minutos sobre la cancha anotó 11 unidades, bajó ocho rebotes y recibió siete faltas, actuación que le sirvió para acabar con un 16 de índice de valoración.

El equipo taronja estuvo atrás los dos primeros cuartos con una desventaja de hasta 21 puntos, que lograron reducir un poco para llegar al descanso 12 tantos debajo, dando muestras de la irregularidad que los ha acompañado en este inicio de campaña.

Sin embargo, como en el último partido de la Liga ACB en el que derrotaron al Joventut 71-70 en los segundos finales, el cuadro dirigido por Joan Peñarroya no bajó los brazos y consiguió dar vuelta a la pizarra, dominando los dos últimos periodos.

Klemen Prepelič, con 20 cartones, y Sam van Rossom, con 15, lideraron la ofensiva de los naranjas que ahora marchan cuartos de su agrupación con balance de dos triunfos e igual número de derrotas.