El Valencia empata a 2 con la Real Sociedad cuando parecía imposible.

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (10 puntos, 2 votos)

Real Sociedad y Valencia empataron 2-2 en Mestalla,  en un partido con alternativas constantes en el juego y en el que el equipo local logró sobreponerse a un 0-2 en contra en la primera parte. Pudo sacar más renta el equipo de Javi Gracia si Carlos Soler no hubiera desperdiciado un penalti en la primera parte. Pero también es verdad que logró darle la vuelta al marcador en 12 minutos

Valencia 2 - Real Sociedad 2: Foto: as.com
Valencia 2 – Real Sociedad 2: Foto: as.com

El equipo donostiarra de este modo, no logró aprovechar el tropiezo del Villarreal que había perdido en su estadio ante Osasuna. El Valencia pone fin a su buena racha como local. Llevaba cuatro victorias consecutivas en Mestalla aunque el empate no deja un mal sabor de boca por el modo en el que se produjo.