Reconocen a trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios de Santiago de Cuba

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...

Un grupo de trabajadores santiagueros del comercio, la gastronomía y los servicios fueron reconocidos este cuatro de febrero en el contexto de la celebración por el día de ese sector que se desarrolla en homenaje a Fernando Chenard Piña, mártir del Moncada que identifica a los hombres y mujeres de ese gremio.

Foto: Betty Beatón Ruiz

La unidad La Fortaleza, uno de los más afamados restaurantes de la ciudad de Santiago de Cuba, con resultados sobresalientes en el cumplimiento de los planes y la calidad del servicio, se convirtió en la sede del acto, al que asistió Saida Correa, miembro del Comité Central del Partido y del Buró provincial de dicha organización política, Olga Vaitía, secretaria general del Sindicato del ramo en el territorio, entre otros dirigentes.

La ocasión resultó propicia para imponer la distinción Fernando Chenard Piña a 26 trabajadores con más de dos décadas de permanencia en unidades del comercio, la gastronomía y los servicios, así como reconocer a dirigentes sindicales con cinco, 10 y 15 años de apego a la labor que realizan.

Durante el acto se transmitió una felicitación a todos los trabajadores que hoy se ocupan en el ámbito del comercio, la gastronomía y los servicios, tanto en el sector estatal como no estatal, enviada por la ministra de Comercio Interior Betsy Díaz Velázquez , así como por las máximas autoridades del Partido y el Gobierno en la provincia, el Héroe del Trabajo Lázaro Fernando Expósito Canto y la vicepresidenta del Consejo de Estado Beatriz Jhonson Urrutia, respectivamente.

Compartir...

Un comentario en Reconocen a trabajadores del comercio, la gastronomía y los servicios de Santiago de Cuba

  1. Visité a Santiago de Cuba y a Granma, y es verdad que hay una mejoría en la gastronomía si la comparamos con otras provincias.
    lo que no comprendo es que comercio saque más resultado que las empresas que producen los alimentos, ejemplo cogen la caja de cerveza de una fábrica a 15 pesos o a menos y se la venden al pueblo en 240.00 pesos, eso es una barbaridad, ganan más que el hombre que la produce

Escribir comentario

© 2018 Trabajadores. Órgano de la Central de Trabajadores de Cuba
Director: Alberto Núñez Betancourt
Subdirectores Editoriales: Alina Martínez Triay y Joel García León
Territorial y General Suárez. Plaza de la Revolución. La Habana, Cuba. CP: 10698
Fax: 053 (7) 555927 E-mail: digital@trabajadores.cu