El reto de una cerveza en Campechuela

El reto de una cerveza en Campechuela

En Campechuela, Granma, tomarse una cerveza embotellada puede ser un problema,  sobre todo para quienes deben  venderla. Así  lo asegura César  Miguel Labrada Leyva, trabajador de la Empresa de Comercio y Gastronomía (ECG) del  mencionado municipio.

Foto: Tomada de internet
Foto: Tomada de internet

Él labora en la unidad La Playa, donde al precio de 10.00 CUP se expende ese producto, que al recibirlo ya llega con la orientación de la Empresa de Bebidas y Licores en la provincia (Embel) de ser vendido  antes de las 72 horas, aunque  es de “tan mala calidad que en  realidad no dura ni 24 horas,  no se sabe si es cerveza o vinagre”, recalca.

Para colmo, asegura que muchos de los clientes, molestos, exigen como es lógico, la  devolución de su dinero.

Pero en la ECG tienen la disposición de que “no se pueden reponer”,  y acto seguido  expone algo inaudito: el gastronómico es quien paga y, por  supuesto, queda como único  perjudicado.

Con todo su derecho, César Miguel y sus compañeros  piden a la Embel del territorio  una explicación a esta situación y se cuestionan por qué no  se le repone la cerveza en mal  estado a la ECG.

Un comentario en El reto de una cerveza en Campechuela

  1. Pero como es posible que esto ocurra, acaso esa cerveza no pasa por parametros de calidad, me imagino que debe ser así y si es así porque sacar esa cerveza a que la población la consuma, pero además ya de por si el precio a 10 pesos es alto entonces es la población quien se perjudica una por consumir esa cerveza que es puro vinagre y claro está con el perjuicio para la salud y dod por el valor de la misma que afecta al bolsillo sagrado del consumidor, de quien es la irresponsabilidad de sacar una cerveza así y de quien es la responsabilidad de no poder reponer esa cerveza, como siempre LIBORIO es el único perjudicado, que barbaridad.

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