Cuarto éxito del Polo (m)

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Cargando...
Los jugadores cubanos doblegaron a Venezuela para obtener su cuarto triunfo del evento.

Los polistas cubanos se han tomado muy en serio lo de colocarse de nuevo en planos estelares y los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 ha sido el escenario escogido. Con cuatro triunfos y una derrota marchan hasta el momento en el evento de este deporte, y la última la consiguieron por 10-7 frente a Venezuela.

Los cubanos dominaron el primer cuarto por 3-1, luego cedieron el segundo 3-2, empataron a tres en el siguiente y en el último remataron por 2-0.  Como artillero más destacado quedó el experimentado Ernesto Cisneros con cuatro dianas, seguido por Rigel Jiménez y Giraldo Carales con dos dianas per cápita, en tanto una anotación se apuntaban Yohandri Andrade y Raydel Carales, hermano de Girlado. Por los perdedores, Hugo Velázquez marcó dos goles.