Cubanas golean en inicio de hockey

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Las muchachas de hockey sobre césped

Con buen paso iniciaron su trayecto las jugadoras cubanas de hockey que intervienen en el torneo de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz 2014, al derrotar con pizarra 4-0 al conjunto de Jamaica.

Desde tres minutos después de iniciarse las acciones ya las cubanas dominaban con diana de Marisbel Sierra, quien repetiría diez minutos más tarde; en tanto que los otros dos goles fueron a la cuenta Helec Carta y Yunia Milanés.

Cuba está ubicada en el grupo A en el cual están también las anfitrionas, Barbados y Jamaica. A pesar de que esta victoria es una excelente noticia para las discípulas de Eduardo Aroche, aún resta por ver qué sucederá cuando enfrenten a rivales de mayor calidad, pues esta es la primera incursión internacional de nuestras jugadoras en algo más de dos años.

Las cubanas, como parte de la fase de grupo deberán enfrentar a México el día 17 de noviembre y luego a Barbados el miércoles 19.