Cuba vence en inicio del voleibol femenino

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin valoración)
Melissa Vargas volvió a ser fundamental en el equipo cubano.

El sexteto femenino cubano del voleibol comenzó con buen paso su accionar en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, al derrotar a Colombia en tres parciales en la Arena Córdoba, instalación que acoge esta disciplina.

En un partido que duró solo una hora y 14 minutos, las criollas ganaron cómodamente el primer tiempo 25-13. El panorama nunca estuvo tenso para las discípulas de Juan Carlos Gala, y muestra de ello fueron los siguientes sets 25-17 y 25-20. Llevó la voz cantante por las nuestras la talentosa atacadora auxiliar Melissa Vargas.

Las cubanas demostraron un potente ataque al obtener 44 puntos , ocho tantos en bloqueo y siete unidades en el servicio. Precisamente en este último apartado recayó una de las principales debilidades del conjunto a causa de nueve errores.

Las caribeñas enfrentarán mañana al elenco de Venezuela y posteriormente a República Dominica, conjunto que completa el Grupo A.